99-87-54

Карточная игра ПРЕФЕРАНС

Карточная игра ПРЕФЕРАНС

В каждую очередь позволительно делать только одну заявку — назначение или пас. Порядок (старшинство) карт не изменяются никогда, независимо от величины назначенной игры (контракта) и заказанного козыря. Карты в очках не оцениваются. Правила преферанса допускают игру с разным колличеством игроков вдвоем, втроем, вчетвером и впятером. Самая лучшая и самая верная игра вчетвером. В этой игре шансы для всех игроков равны и самый слабый игрок рискует очень немногим. Противник. Скачиваемая версия преферанса предлагает пользователю расписать пулю против 2 игроков, которыми могут выступать как компьютер, так и живые оппоненты. Для компьютерного оппонента предусмотрено четыре уровня сложности, что позволит оттачивать своё мастерство не только игрокам с опытом, но и новичкам. Для варианта игры против живых оппонентов предусмотрена возможность подключения по сети (несколько вариантов, включая через Интернет). Если у вас есть только один человек, желающий сыграть, то всегда можно поставить компьютер третьим игроком. Таким образом, вопрос поиска соперников в марьяже решается очень просто. источник Никто раньше самого прикупившего не имеет права смотреть прикуп, в противном случае виновник ставит ремиз в объявленной прикупившим масти и лишается права вистовать в эту игру. Не теряйте ни минуты - нажмите выше скачать преферанс и начинайте играть. Если вы новичок, то загружаемая программа марьяж - это возможность получить первый игровой опыт, а бывалые игроки найдут в лице программы неплохого соперника, выбирая более высокие уровни сложности. Если завистовали оба противника разыгрывающего, то они вместе должны взять обязательное для данной игры количество взяток.

Игрок, купивший на семь, не имеет права играть простых, а купившему на восемь нельзя играть семь. Вообще-то по правилам игры преферанс играть меньше, чем прикупил, не разрешается. Если игроку покупку уступили на семь бубен, то он не может играть семь пик или треф, а должен в этих мастях играть уже восемь. В бубнах же, червах и без козырей имеет право играть семь. Так же поступают при всех покупках, старшинство мастей соблюдается строго. Сначала определяется игрок, который имеет максимальное количество очков в пуле. Из этого числа вычитаются пули всех остальных игроков, после чего разности добавляются к записям в горе. Дальнейший расчет проводится двумя способами.

Существует совокупность договорных правил виста, характеризуемых как мягкие, называемая джентльменским вистом. При джентльменском висте: в случае ремиза разыгрывающего висты пишутся пополам, если один сказал вист, а другой — пас; можно на первой руке сказать вист, а если второй партнёр спасовал, уйти за полвиста (в свою очередь, пасовавший имеет право вернуть вист); уходивший за полвиста вистов при ремизе разыгрывающего не пишет; при двух вистующих каждый пишет за себя — и висты, и ремизы. Общая характеристика игры при джентльменском висте — поощряется игра в светлую, полезно говорить пас на первой руке. Характерен для ленинградки. Является предметом предварительной договоренности между игроками. Геометрическая прогрессия предполагает увеличение стоимости взятки от распасовки к распасовке в определенное количество раз. При такой прогрессии за взятку на первой распасовке пишут в гору по единичке, на второй — по двоечке, на третьей — по четыре очка.

Следующий игрок может принять участие в торговле за прикуп и сказать «шесть треф», или «трефа», или просто «два». Внизу экрана доступны кнопки быстрого доступа к часто необходимым вещам в игре. Это карты прикупа (всегда можно посмотреть, какие карты были в прикупе) и пуля с расписанными очками на данный момент времени.

URL сайта: